job vacancy at CNOOC SES,.

22 Jun


Nih temen2 ada kabar bagus, kemaren gw dapet amanah dari HRD CNOOC SES, kalau ada lowongan kerjaan sebagai “supervisor electrical trainee”. Suruh dikasih tau ke teman-teman elektro 2003 (khususnya arus kuat).

Dengan syarat-syarat sbb:

1. Fresh Graduated/Sudah lulus dan memilki transkip. (buat lulusan juli pas banget niy waktunya).

2. IPK > 3,00 (bisa minta ama abud.. yang lagi kelebihan IP.hehehe)

3. Sub Jurusan Arus kuat (mutlak). Kalo arus lemah mau ikutan, bisa berobat ke mak erot dulu,hehehe ^_^V

4. Berpengalaman juga boleh, terutama yang pernah ngerasain kesetrum dengan voltase 1000 volt.(wah yang belum di ospek, harus minta disetrum dulu tuh. Halah,nyampah!)

5. Aktif berorganisasi dan memiliki team work yang baik (halah sok2an, biar keliatan banyak aja niy..hehehe).

Jika temen-temen merasa memiliki syarat-syarat diatas, maka silahkan kirim surat lamaran lengkap (cover letter, CV, transkip, dan Ijazah) via email ke ibu nuke di Nuke_Suhodo@cnooc.co.id secepatnya. Kyaknya siy, ga akan melewati TES PSIKOTES dulu, tapi langsung ke INTERVIEW oleh HRD. (sepertinya mereka sudah percaya dengan kecerdasan anak-anak elektro,hehehe). Trus si ibunya bilang prosesnya akan memakan waktu 3-4 bulan.

So buruan kirim lamaran kalian persedian terbatas.. Kalau kalian dipanggil jangan lupa kontak2 gw aja. Ntar gw kasih tau trix and flix eh… trik dan tipsnya.. oke! Ditunggu ya..

Salam hangat,

Arya Hadiid aka Grandong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: